Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Брянск: антитеррористический митинг собрал 5 тысяч человек несмотря на проливной дождь

8 апреля 2017
124

Брянск: антитеррористический митинг собрал 5 тысяч человек несмотря на проливной дождь

В Брянске утром пять тысяч жителей вышли к стеле Воинской Славы на митинг «Вместе против террора», поддержав Санкт-Петербург, переживший трагедию. В северной столице в понедельник взрыв в метро унес жизни 14 человек.

Запугать не удастся – с этим убеждением россияне выходят на митинги по всей стране.  Брянск стал в ту же шеренгу борцов с террористами. С предложением о митинге выступили представители Российского союза ветеранов Афганистана», Боевого братства и других общественных объединений. Антитеррористический призыв объединил студентов, рабочих, чиновников, единороссов, коммунистов, представителей «Справедливой России», ЛДПР и других партий.

Атаман казаков Александр Варин прочитал стихотворение, сочиненное под впечатлением случившейся в Петербурге беды. Страстные слова дополнил вышедший к атаману ребенок.

Представитель союза афагцев Петр Тарико объявил минуту молчания, в небо поднялись четырнадцать белых шаров – знак загубленных террористами жизней. Евгений Федоров, ветеран войны на Северном Кавказе, награжденный медалью «За отвагу», заявил, что никогда террористы не смогут запугать Россию:

– У страны всегда были верные сыны, готовые дать отпор любому врагу.

Выступили Герой Советского союза Иван Кашин, лидер коллектива «Бабкины внуки» Владимир Латенков, студент Дмитрий Борисов. 

Митинг показал, что брянцы, как и все россияне, неравнодушны к случившемуся горю и готовы противостоять террористической угрозе и искоренить ее.

Поделиться: